رواد الأعمال السعوديون يواصلون جولتهم في السيليكون فالي

الخميس 04 ديسمبر 2025
رواد الأعمال السعوديون يواصلون جولتهم في السيليكون فالي

واصلت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" جولتها الموسعة لمنظومة ريادة الأعمال السعودية والممتدة لخمسة أيام في منطقة السيليكون فالي بولاية كاليفورنيا الأمريكية، بحضور ست شركات سعودية متسارعة النمو في عدة قطاعات متنوعة، وذلك ضمن مبادرة الهيئة لتحفيز الشركات المليارية المحتملة وتمكينها من التوسع الدولي.

ونظّمت "منشآت" في اليوم الثالث للجولة زيارة لشركة Salesforce، تخللها جلسة بعنوان "إستراتيجيات النمو للمؤسسات والمنشآت الكبرى"، قدمها المدير الأول لدعوة العملاء في مركز Salesforce للابتكار روب لامب، وزيارة لشركة Airbnb تضمنت جلسة بعنوان "الحفاظ على ثقافة الابتكار أثناء توسع نطاق الأعمال"، قدمتها القائدة التقنية في Airbnb آنا كراموفا، إضافة إلى لقاء مع نخبة من مستثمري رأس المال الجريء؛ لمناقشة نمو الشركات الناشئة السعودية وفرص نجاحها.

وتسعى "منشآت" من خلال تنظيم مثل هذه الجولات إلى تعزيز فرص نمو الشركات الناشئة، وتمكينها من الوصول والاستفادة من كبار مستثمري رأس المال الجريء والخبراء والمستشارين حول العالم؛ للإسهام في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 بتمكين رواد الأعمال ورفع مساهمة المنشآت الصغيرة والمتوسطة في الاقتصاد الوطني.

أحدث الأخبار

"منشآت" تختتم "أسبوع رواد الصناعة والتعدين"

"منشآت" تنظم جولة التجارة الإلكترونية في الخبر لدعم رياديي القطاع

محافظ "منشآت" يلتقي مسؤولي غرفة الرياض ورواد الأعمال في المنطقة

هل أعجبك المحتوى؟

تاريخ آخر تحديث 13 سبتمبر 2026

التعليقات

لا توجد تعليقات.