أدلة تشغيل المتاجر

مطاعم الخدمة على الطاولة

هي المنشآت التي يتم فيها إعداد وتقديم الوجبات الغذائية لتناولها داخل صالة الطعام الملحقة والمعدة خصيصاً لهذا الغرض أو يمكن تناولها خارج المحل.

خدمة التوصيل

يسعى أصحاب الأعمال لرفع نسبة المبيعات في الأنشطة التجارية وتوسيع نطاق تقديم الخدمات والوصول إلى شريحة أكبر من العملاء من خلال خدمة التوصيل كإحدى المزايا الإضافية للنشاط التجاري

للتحقق من جودة تقديم الخدمة وفعاليتها يجب مراعاة التالي:

سرعة التوصيل

وضع حد أدنى للتوصيل

اﻟﻘﺪرة ﻋﲆ اﺳتيفاء ﻛﺎﻓﺔ ﻃﻠﺒﺎت اﻟﻌﻤﻼء

جودة التغليف

قنوات تقديم الخدمة

اﻟﺘﻌﺎﻗﺪ ﻣﻊ اﻟﺠﻬﺎت اﻟﻤﺨﺼﺼﺔ ﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺧﺪﻣﺔ اﻟﺘﻮﺻﻴﻞ أو ﺗﻮﻓﻴﺮ ﺳﺎﺋﻖ

اﻻﺷﺘﺮاك ﻓﻲ اﻟﺘﻄﺒﻴﻘﺎت اﻟﻤﺨﺼﺼﺔ ﻟﺨﺪﻣﺎت اﻟﺘﻮﺻﻴﻞ

ﺗﻮﻓﻴﺮ ﺳﺎﺋﻖ ﻣﺨﺼﺺ ﻟﻠﻨﺸﺎط