أدلة تشغيل المتاجر

مطاعم الخدمة على الطاولة

هي المنشآت التي يتم فيها إعداد وتقديم الوجبات الغذائية لتناولها داخل صالة الطعام الملحقة والمعدة خصيصاً لهذا الغرض أو يمكن تناولها خارج المحل.

اعتبارات هامة

ﻋﲆ المستثمر اﻟﺘﺤﻘﻖ ﻣﻦ ﺑﻌﺾ اﻻﻋﺘﺒﺎرات أو اﻟﺨﻄﻮات ﻟﺘﻔﺎدي اﻟﻤﺨﺎﻟﻔﺎت واﻟﺤﺮص ﻋﲆ ﺳﻴﺮ اﻟﻨﺸﺎط ﺑﺎﻟﻄﺮﻳﻘﺔ اﻟﺼﺤﻴﺤﺔ واﻟﻨﺎﺟﺤﺔ وﻣﻨﻬﺎ:

اﻟﺘﺰام اﻟﻌﻤﺎﻟﺔ ﺑﺎﻟﻨﻈﺎﻓﺔ اﻟﺸﺨﺼﻴﺔ واﻟﺰي اﻟﻤﻮﺣﺪ

اﻟﺘﺰام اﻟﻌﻤﺎﻟﺔ ﺑﻠﺒﺲ ﻏﻄﺎء اﻟﺸﻌﺮ واﻟﻘﻔﺎزات

ﺗﻄﻮﻳﺮ ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم ورﺑﻂ ﻛﻞ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت ﺑﻬﻮﻳﺔ اﻟﻤﻄﻌﻢ

اﻟﺘﺤﻘﻖ ﻣﻦ ﺗﺠﺪﻳﺪ اﻟﺘﺮاﺧﻴﺺ اﻟﺤﻜﻮﻣﻴﺔ

استيفاء ﻛﺎﻓﺔ اﺷﺘﺮاﻃﺎت إﺻﺪار وﺗﺠﺪﻳﺪ اﻹﻗﺎﻣﺔ

اﻟﺘﺤﻘﻖ اﻟﺪوري ﻣﻦ ﻧﻈﺎﻓﺔ اﻟﻤﻄﻌﻢ وﻣﻌﺪاﺗﻪ