أدلة تشغيل المتاجر

مقاهي (Coffee Shop)

اﻟﻤﺤﻼت اﻟﺘﻲ ﻳﺘﻢ ﻓﻴﻬﺎ ﺗﻘﺪﻳﻢ اﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﺒﺎردة واﻟﺴﺎﺧﻨﺔ واﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﻐﺎزﻳﺔ ﺑﺄﻧﻮاﻋﻬﺎ اﻟﻤﺨﺘﻠﻔﺔ

الخدمات والمنتجات م

ﺗﻮﺟﺪ اﻟﻌﺪﻳﺪ ﻣﻦ اﻻﻋﺘﺒﺎرات اﻟﻬﺎﻣﺔ اﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ ﻋﲆ ﺻﺎﺣﺐ اﻟﻌﻤﻞ اﻻﻃﻼع ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺑﺎﺳﺘﻤﺮار ﻋﻨﺪ وﺿﻊ اﻟﺨﻄﻂ واﻹﺟﺮاءات اﻟﺪاﺧﻠﻴﺔ ﻟﻠﻨﺸﺎط واﻟﺘﻲ ﺗﺴﻬﻢ ﻓﻲ اﻟﺘﺤﻘﻖ ﻣﻦ إدارة اﻟﻌﻤﻠﻴﺎت اﻟﻴﻮﻣﻴﺔ ﺑﻜﻔﺎءة وﻓﺎﻋﻠﻴﺔ وﻣﻄﺎﺑﻘﺔ اﻟﻤﻌﺎﻳﻴﺮ واﻷﻧﻈﻤﺔ اﻟﺤﻜﻮﻣﻴﺔ

ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم

ﺗﻮﺿﺢ اﻟﻤﻄﺎﻋﻢ واﻟﻤﻘﺎﻫﻲ اﻟﺴﻌﺮات اﻟﺤﺮارﻳﺔ ﻟﻮﺟﺒﺎت اﻟﻄﻌﺎم واﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﺘﻲ ﺗﻘﺪم ﻟﻠﻤﺴﺘﻬﻠﻜﻴﻦ، ﺣﻴﺚ ﺗﺤﺪد اﻟﻬﻴﺌﺔ اﻟﻌﺎﻣﺔ ﻟﻠﻐﺬاء واﻟﺪواء اﺷﺘﺮاﻃﺎت ﻋﺮض اﻟﺴﻌﺮات اﻟﺤﺮارﻳﺔ وﻛﻴﻔﻴﺔ ﻗﻴﺎس اﻟﻘﻴﻤﺔ اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ ﻟﻸﺻﻨﺎف واﻟﺘﻲ ﻳﻤﻜﻦ ﻗﻴﺎﺳﻬﺎ ﺑﺎﻟﺘﻌﺎون ﻣﻊ اﻟﻤﺨﺘﺒﺮات اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ

اﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت وﺗﺨﺰﻳﻦ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت

ﺗﺤﺪد وزارة اﻟﺸﺆون اﻟﺒﻠﺪﻳﺔ واﻟﻘﺮوﻳﺔ واﻹﺳﻜﺎن ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻮاﺻﻔﺎت واﻻﺷﺘﺮاﻃﺎت ﻟﻤﻨﻄﻘﺔ اﻟﺘﺨﺰﻳﻦ واﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت واﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ ﻋﲆ ﺻﺎﺣﺐ اﻟﻌﻤﻞ استفياءﻫﺎ ﻟﺘﺨﺰﻳﻦ وﺣﻔﻆ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت واﻟﻤﻮاد اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ ﻓﻲ ﻣﻨﻄﻘﺔ ﻣﺨﺼﺼﺔ ﺗﺘﻨﺎﺳﺐ ﻣﺴﺎﺣﺘﻬﺎ ﻣﻊ ﻛﻤﻴﺔ وﻧﻮﻋﻴﺔ اﻟﻤﻮاد اﻟﻤﺨﺰﻧﺔ