أدلة تشغيل المتاجر

مقاهي (Coffee Shop)

اﻟﻤﺤﻼت اﻟﺘﻲ ﻳﺘﻢ ﻓﻴﻬﺎ ﺗﻘﺪﻳﻢ اﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﺒﺎردة واﻟﺴﺎﺧﻨﺔ واﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﻐﺎزﻳﺔ ﺑﺄﻧﻮاﻋﻬﺎ اﻟﻤﺨﺘﻠﻔﺔ

اﻟﺪﻟﻴﻞ اﻟﺘﺸﻐﻴﻠﻲ

ﻳﻌﺪ اﻟﺪﻟﻴﻞ اﻟﺘﺸﻐﻴﻠﻲ اﻟﻤﺮﺟﻊ اﻷﺳﺎﺳﻲ ﻟﻠﻌﺎﻣﻠﻴﻦ ﻓﻲ اﻟﻤﻘﻬﻰ واﻟﺬي ﻳﺤﺪد وﻳﻮﺛﻖ ﻛﺎﻓﺔ اﻟﻌﻤﻠﻴﺎت واﻹﺟﺮاءات اﻟﺨﺎﺻﺔ ﺑﺎﻟﺨﺪﻣﺎت واﻟﻤﻨﺘﺠﺎت اﻟﻤﻘﺪﻣﺔ ﻟﻠﺤﻔﺎظ ﻋﲆ اﻟﺠﻮدة ﺑﺸﻜﻞ ﻣﺴﺘﻤﺮ وﺗﻮﻋﻴﺔ ﻛﺎﻓﺔ اﻟﻌﺎﻣﻠﻴﻦ ﺑﺎﻹﺟﺮاءات واﻻﺷﺘﺮاﻃﺎت اﻟﻬﺎﻣﺔ ﻹدارة اﻟﻨﺸﺎط ﺑﺎﻹﺿﺎﻓﺔ ﻻﺳﺘﻌﻤﺎﻟﻪ ﻓﻲ ﺗﺪرﻳﺐ اﻟﻌﺎﻣﻠﻴﻦ، ﻟﺬﻟﻚ ﻣﻦ اﻟﻤﻬﻢ إﻋﺪاد دﻟﻴﻞ ﺗﺸﻐﻴﻠﻲ ﺧﺎص ﺑﺄﻧﺸﻄﺔ وإﺟﺮاءات اﻟﻤﻘﻬﻰ

اﻟﻤﺤﺘﻮﻳﺎت اﻷﺳﺎﺳﻴﺔ ﻓﻲ اﻟﺪﻟﻴﻞ

01

اﻟﻤﻘﺪﻣﺔ واﻟﻬﺪف ﻣﻦ اﻟﺪﻟﻴﻞ اﻟﺘﺸﻐﻴﻠﻲ

02

ﻗﻮاﻋﺪ اﻟﻤﻈﻬﺮ اﻟﻌﺎم واﻟﻨﻈﺎﻓﺔ ﻟﻠﻌﺎﻣﻠﻴﻦ

03

ﻗﻮاﻋﺪ وإﺟﺮاءات ﺗﺪاول وﺗﻮرﻳﺪ اﻷﻏﺬﻳﺔ واﻷدوات

04

اﻟﻨﻈﺎﻓﺔ واﻟﺘﻌﻘﻴﻢ

05

ﻗﻮاﻋﺪ اﻷﻣﻦ واﻟﺴﻼﻣﺔ ﻓﻲ اﻟﻌﻤﻞ

06

إﺟﺮاءات وﻣﻬﺎم اﻟﻌﺎﻣﻠﻴﻦ ﻓﻲ اﻟﺨﻂ اﻷﻣﺎﻣﻲ

07

دﻟﻴﻞ ﺗﺤﻀﻴﺮ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت واﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت وﺗﻘﺪﻳﻢ اﻟﺨﺪﻣﺎت

08

ﻣﻮاﺻﻔﺎت اﻟﺠﻮدة ﻟﻠﺨﺪﻣﺎت واﻟﻤﻨﺘﺠﺎت اﻷﺳﺎﺳﻴﺔ

09

اﻟﻤﻌﺪات وإﺟﺮاءات اﻟﺘﺸﻐﻴﻞ واﻟﻨﻈﺎﻓﺔ واﻟﺼﻴﺎﻧﺔ اﻟﻮﻗﺎﺋﻴﺔ

10

اﺷﺘﺮاﻃﺎت وﻣﻬﺎرات ﺧﺪﻣﺔ اﻟﻌﻤﻼء

هل أعجبك المحتوى؟

100% أعجبهم المحتوى من أصل 136 مشاركة
تاريخ آخر تحديث 18 فبراير 2022

التعليقات والاستفسارات

لا توجد تعليقات.