أدلة تشغيل المتاجر

بيع الشوكولاتة والكاكاو

هي المحلات التي تقوم بالبيع بالتجزئة للشوكولاتة والكاكاو

المنتجات والأدوات

لافتتاح المتجر والعمل فيه بفاعلية لابد من التأكد من توفر جميع المؤهلات التي تسمح بالعمل لفترة طويلة ومن هذه المتطلبات التي يجب أخذها بعين الاعتبار:

حفظ الشوكولاتة بثلاجات للحفاظ عليها من تغير الطعم أو على الشكل الذي صنعت عليه  لفترات طويلة وتختلف درجات التبريد باختلاف نوع الشوكولاتة المخزنة فيها

أرفف زجاجية تستخدم لعرض المنتجات بمختلف أنواعها ولتمكن العملاء من الاختيار بسهولة

أدوات التغليف وعلب الهدايا لابد من توفير علب الهدايا متعددة الأشكال ومختلفة الأحجام لتقديمها عند الطلب

الشوكولاتة والكاكاو في حال كانت مستوردة لابد من خضوعها للتجربة ومطابقتها للوائح الفنية والاشتراطات من خلال سحب عينة للتأكد من خلوها من منتجات ومشتقات الخنازير  وغيره 

توفير التكييف في المخزن المخصص بحفظ الشوكولاتة من 18 درجة إلى 21 درجة – جهاز تحكم بالرطوبة 45 درجة.

هل أعجبك المحتوى؟

100% أعجبهم المحتوى من أصل 73 مشاركة
تاريخ آخر تحديث 17 أغسطس 2022

التعليقات والاستفسارات

لا توجد تعليقات.