"منشآت" وجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية توقعان اتفاقية لدعم مشاريع الابتكار الصحي

الاثنين 22 يناير 2024
"منشآت" وجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية توقعان اتفاقية لدعم مشاريع الابتكار الصحي

وقعت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" اليوم اتفاقية تعاون مع جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، تحت رعاية معالي وزير التعليم يوسف البنيان؛ لدعم المشاريع الفائزة في هاكاثون الابتكار الصحي من خلال الخدمات والبرامج والمبادرات التي تعمل عليها "منشآت" دعماً لرواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة.
 جاء ذلك بحضور معالي رئيس الجامعة الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي، ونائب محافظ الهيئة لريادة الأعمال سعود السبهان، وذلك ضمن فعاليات "هاكاثون الابتكار الصحي".
 وتهدف الاتفاقية إلى توفير الدعم اللازم للمشاريع الفائزة في هاكاثون الابتكار الصحي، من خلال تقديم مساحات عمل وخدمات استشارية وربط الفائزين بشبكة من المستثمرين، لدعمهم في تطوير منتجاتهم استعداداً لدخولها إلى السوق، إلى جانب إتاحة الفرصة أمام الفائزين للاستفادة من البرامج المقدمة في أكاديمية منشآت والجامعة، والمساهمة في نشر ثقافة ريادة الأعمال من خلال إتاحة منهج "أساسيات ريادة الأعمال" لطلبة الجامعة.
 وتأتي هذه الاتفاقية دعماً من منشآت والجامعة لرواد الأعمال والمبتكرين، من خلال التكامل والشراكة بينهما للرفع من مستوى البرامج والأنشطة التي تدعم أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، بما فيها استضافة الخبراء والمختصين للمشاركة في الفعاليات المقامة في مراكز دعم المنشآت ومجمع ريادة الأعمال.
 وتسعى "منشآت" من خلال هذه الاتفاقيات للوصول إلى أعلى مستويات التعاون مع جميع الجهات الحكومية والخاصة في مختلف القطاعات؛ لدعم رواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

أحدث الأخبار

"منشآت" تنظم "أسبوع ريادة الأعمال الاجتماعية" بمشاركة أكثر من 44 جهة حكومية وخاصة

محافظ "منشآت" يرفع التهنئة للقيادة بمناسبة نجاح موسم حج هذا العام 1447هـ

محافظ "منشآت" يرفع التهنئة للقيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

هل أعجبك المحتوى؟

100% أعجبهم المحتوى من أصل 164 مشاركة
تاريخ آخر تحديث 23 يناير 2024

التعليقات

لا توجد تعليقات.