Store Operation Manual

مطاعم الخدمة على الطاولة

الوجبات والمواد الغذائية

ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم

وﻓﻘﺎً ﻟﻠﻮاﺋﺢ اﻟﺼﺎدرة ﻣﻦ اﻟﻬﻴﺌﺔ اﻟﻌﺎﻣﺔ ﻟﻠﻐﺬاء واﻟﺪواء ﻳﺸﺘﺮط ﺗﻮﺿﻴﺢ اﻟﻤﻌﺪل اﻹﺟﻤﺎﻟﻲ ﻟﻠﺴﻌﺮات اﻟﺤﺮارﻳﺔ ﻟﻜﻞ ﺻﻨﻒ ﻓﻲ ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم

اﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت وﺗﺨﺰﻳﻦ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت

ﺗﺤﺪد وزارة اﻟﺸﺆون اﻟﺒﻠﺪﻳﺔ واﻟﻘﺮوﻳﺔ واﻹﺳﻜﺎن ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻮاﺻﻔﺎت واﻻﺷﺘﺮاﻃﺎت ﻟﻤﻨﻄﻘﺔ اﻟﺘﺨﺰﻳﻦ واﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت واﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ ﻋﲆ ﺻﺎﺣﺐ اﻟﻌﻤﻞ استيفاءها ﻟﺘﺨﺰﻳﻦ وﺣﻔﻆ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت واﻟﻤﻮاد اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ ﻓﻲ ﻣﻨﻄﻘﺔ ﻣﺨﺼﺼﺔ ﺗﺘﻨﺎﺳﺐ ﻣﺴﺎﺣﺘﻬﺎ ﻣﻊ ﻛﻤﻴﺔ وﻧﻮﻋﻴﺔ اﻟﻤﻮاد اﻟﻤﺨﺰﻧﺔ

اﻟﺘﺨﻠﺺ اﻵﻣﻦ ﻣﻦ دﻫﻮن وزﻳﻮت اﻟﻘﻠﻲ اﻟﻤﺴﺘﻌﻤﻠﺔ

ﺗﻌﺘﺒﺮ ﻣﺼﻴﺪة اﻟﺪﻫﻮن واﻟﺰﻳﻮت اﻟﻤﻌﺘﻤﺪة ﻣﻦ ﺷﺮﻛﺔ اﻟﻤﻴﺎه اﻟﻮﻃﻨﻴﺔ أﺣﺪ أﻫﻢ اﺷﺘﺮاﻃﺎت وزارة اﻟﺸﺆون اﻟﺒﻠﺪﻳﺔ واﻟﻘﺮوﻳﺔ واﻹﺳﻜﺎن ﻷﻧﺸﻄﺔ اﻟﻤﻄﺎﻋﻢ ﻣﻊ اﻟﺨﺪﻣﺔ


Do you like the content ?

100% from visitors liked it from 123 participants.
latest changed date 21 June 2021

Comments and Inquiries

No available comments.