Store Operation Manual
مطاعم الخدمة على الطاولة
الوجبات والمواد الغذائية
ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم
وﻓﻘﺎً ﻟﻠﻮاﺋﺢ اﻟﺼﺎدرة ﻣﻦ اﻟﻬﻴﺌﺔ اﻟﻌﺎﻣﺔ ﻟﻠﻐﺬاء واﻟﺪواء ﻳﺸﺘﺮط ﺗﻮﺿﻴﺢ اﻟﻤﻌﺪل اﻹﺟﻤﺎﻟﻲ ﻟﻠﺴﻌﺮات اﻟﺤﺮارﻳﺔ ﻟﻜﻞ ﺻﻨﻒ ﻓﻲ ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم
اﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت وﺗﺨﺰﻳﻦ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت
ﺗﺤﺪد وزارة اﻟﺸﺆون اﻟﺒﻠﺪﻳﺔ واﻟﻘﺮوﻳﺔ واﻹﺳﻜﺎن ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻮاﺻﻔﺎت واﻻﺷﺘﺮاﻃﺎت ﻟﻤﻨﻄﻘﺔ اﻟﺘﺨﺰﻳﻦ واﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت واﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ ﻋﲆ ﺻﺎﺣﺐ اﻟﻌﻤﻞ استيفاءها ﻟﺘﺨﺰﻳﻦ وﺣﻔﻆ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت واﻟﻤﻮاد اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ ﻓﻲ ﻣﻨﻄﻘﺔ ﻣﺨﺼﺼﺔ ﺗﺘﻨﺎﺳﺐ ﻣﺴﺎﺣﺘﻬﺎ ﻣﻊ ﻛﻤﻴﺔ وﻧﻮﻋﻴﺔ اﻟﻤﻮاد اﻟﻤﺨﺰﻧﺔ
اﻟﺘﺨﻠﺺ اﻵﻣﻦ ﻣﻦ دﻫﻮن وزﻳﻮت اﻟﻘﻠﻲ اﻟﻤﺴﺘﻌﻤﻠﺔ
ﺗﻌﺘﺒﺮ ﻣﺼﻴﺪة اﻟﺪﻫﻮن واﻟﺰﻳﻮت اﻟﻤﻌﺘﻤﺪة ﻣﻦ ﺷﺮﻛﺔ اﻟﻤﻴﺎه اﻟﻮﻃﻨﻴﺔ أﺣﺪ أﻫﻢ اﺷﺘﺮاﻃﺎت وزارة اﻟﺸﺆون اﻟﺒﻠﺪﻳﺔ واﻟﻘﺮوﻳﺔ واﻹﺳﻜﺎن ﻷﻧﺸﻄﺔ اﻟﻤﻄﺎﻋﻢ ﻣﻊ اﻟﺨﺪﻣﺔ
Comments and Inquiries
Add comment