أدلة تشغيل المتاجر

مطاعم الخدمة على الطاولة

هي المنشآت التي يتم فيها إعداد وتقديم الوجبات الغذائية لتناولها داخل صالة الطعام الملحقة والمعدة خصيصاً لهذا الغرض أو يمكن تناولها خارج المحل.

هوية المطعم

ﺗﻌﺪ ﻫﻮﻳﺔ اﻟﻤﻄﻌﻢ اﻷﺳﺎس اﻟﺬي ﺗﺴﺘﺨﺪﻣﻪ اﻟﻤﻨﺸﺄة ﻟﺨﻠﻖ ﺻﻮرة ذﻫﻨﻴﺔ ﻣﻤﻴﺰة ﻟﺪى اﻟﻌﻤﻼء ﻋﻦ ﺑﻘﻴﺔ اﻟﻤﻨﺎﻓﺴﻴﻦ واﻟﺘﻲ ﺗﺸﻴﺮ إﱃ ﻧﻮﻋﻴﺔ اﻟﻄﻌﺎم اﻟﻤﻘﺪم واﻟﻔﺌﺔ اﻟﻤﺴﺘﻬﺪﻓﺔ

نصائح مهمة عند اختيار هوية المطعم

تحديد الشريحة المستهدفة

تحديد الهوية البصرية والتحقق من فعاليتها في الإشارة إلى نوعية الأطباق المقدمة

مطابقة التصميم الداخلي للمطعم مع الهوية المحددة

تعزيز استخدام الهوية البصرية للمطعم عند الترويج لخلق صورة ذهنية مميزة لدى العملاء

استخدام الهوية في تقديم وتغليف الأطعمة