أدلة تشغيل المتاجر

مطاعم الخدمة على الطاولة

هي المنشآت التي يتم فيها إعداد وتقديم الوجبات الغذائية لتناولها داخل صالة الطعام الملحقة والمعدة خصيصاً لهذا الغرض أو يمكن تناولها خارج المحل.

موقع المطعم

01

التأكد من استقلالية عداد الكهرباء للنشاط التجاري ومناسبة قوة العداد مع حاجة المطعم

02

التحقق من وجود خيار تجديد مدة عقد الإيجار الخاص بالمطعم لتجنب أي مصاريف إضافية تترتب على ذلك

03

التنسيق ﻣﻊ اﻟﻤﺆﺟﺮ ﻟﺒﺪء ﻣﺪة اﻟﻌﻘﺪ ﻋﻨﺪ اﻻﻓﺘﺘﺎح ﻟﻠﻨﺸﺎط اﻟﻔﻌﻠﻲ

04

التحقق من مدى إمكانية تأسيس غاز مركزي

05

اﻟﺘﺤﻘﻖ ﻣﻦ وﺟﻮد ﻣﻜﺎن ﻣﻨﺎﺳﺐ ﻟﺘﺮﻛﻴﺐ مدخنة (تهوية)

06

التأكد من عدم وجود تسريب ورطوبة تحت الأرض