أدلة تشغيل المتاجر

مطاعم الخدمة على الطاولة

هي المنشآت التي يتم فيها إعداد وتقديم الوجبات الغذائية لتناولها داخل صالة الطعام الملحقة والمعدة خصيصاً لهذا الغرض أو يمكن تناولها خارج المحل.

ﺗﺼﻤﻴﻢ اﻟﻤﻘﺮ

ﻳﺴﻬﻢ ﺗﺼﻤﻴﻢ اﻟﻤﻘﺮ ﻓﻲ ﺗﺤﺪﻳﺪ اﻵﻟﻴﺔ اﻷﻧﺴﺐ ﻟﻌﺮض اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت واﻟﺴﻠﻊ ﻣﻤﺎ ﻳﺆﺛﺮ ﻋﲆ ﺟﺎذﺑﻴﺔ اﻟﺴﻠﻊ وﻗﺮارات اﻟﻤﺴﺘﻬﻠﻚ، وﻳﻤﻜﻦ ﺗﺼﻤﻴﻢ اﻟﻤﻘﺮ ﻣﻦ ﺧﻼل:

01

اﻟﺘﻌﺎﻗﺪ ﻣﻊ أﺣﺪى اﻟﺠﻬﺎت اﻟﻤﺘﺨﺼﺼﺔ ﻓﻲ اﻟﺘﺼﻤﻴﻢ

02

اﺳﺘﺨﺪام أﺣﺪى أدوات اﻟﺘﺼﻤﻴﻢ اﻟموجودة في الأسفل