Store Operation Manual

مطاعم الخدمة على الطاولة

تتضمن الاشتراطات النقاط التالية

الشعار والعلامة التجارية

الموقع والمساحة

التصميم الخارجي والداخلي

المرافق والخدمات

التجهيزات

عرض وثائق التراخيص

المبنى

عرض السلع والأسعار

نظافة المحل

أنظمة العمل

أقسام المنشأة

سجل الرقابة الصحية

الهيكل الإداري للعاملين

مراقبة تنفيذ لائحة الاشتراطات

اﻟﺘﺸﻐﻴﻞ واﻟﺼﻴﺎﻧﺔ واﻟﻤﻌﺎﻳﺮة

اﻷﻣﻦ واﻟﺴﻼﻣﺔ

اﻟﻔﻮاﺻﻞ اﻟﺰﺟﺎﺟﻴﺔ ﻟﻠﻤﻄﺒﺦ

اﻟﻌﺎﻣﻠﻮن


Do you like the content ?

97% from visitors liked it from 238 participants.
latest changed date 21 June 2021

Comments and Inquiries

No available comments.